18+

| | Яну Рудковскую осудили за методы воспитания сына

Яну Рудковскую осудили за методы воспитания сына

Ср, 13 июля 2016 04:45:42
Пользователи интернета возмущены тем, как телеведущая Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко воспитывают своего 3-летнего сына Сашу. Родители тренируют своего ребенка кататься на коньках, один из таких уроков Яна выложила в Instagram.

 
На видеоролике мальчику помогает делать растяжку его отец, чем ребенок не совсем доволен: он хнычет и стонет. В итоге Саша делает растяжку после того, как его мать пообещала дать ему сладостей за выполнение физического упражнения.

Подписчикам не понравилось такое поведение Рудковской и Плющенко. Под видео пользователи написали несколько комментариев, в которых раскритиковали родителей за такое обращение с сыном.

Нашлись и такие, кто поддержал действия родителей. "Ребенок через время все поймет и скажет спасибо", - гласит одна из подписей под видеороликом.

Никита Владимирович

Новости по теме

3-летний сын Рудковской и Плющенко пойдет по стопам своего отца
3-летний сын Рудковской и Плющенко пойдет по стопам своего отца

Родители Рудковского-Плющенко младшего, Саши, накануне решили проверить, кем хочет стать их любимый сын. Малыш ответил: «Поварёнком!», разбив мечты своих мамы

Трёхлетний сын Рудковской и Плющенко разрушил их мечты
Трёхлетний сын Рудковской и Плющенко разрушил их мечты

Телеведущая Яна Рудковская опубликовала на своей странице в Instagram ролик, в котором она спрашивает своего сына о том, кем бы он хотел стать в будущем. Малыш

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив