18+

| | Роснефть арендовала сама у себя часть дворца в Петербурге

Роснефть арендовала сама у себя часть дворца в Петербурге

Ср, 13 июля 2016 11:08:23
Часть помещений великого князя Михаила Романова в Санкт-Петербурге были арендованы НК «Роснефтью» у своей аффилированной структуры. Информацией об этом поделились представители отечественной прессы.
 

Роснефть арендовала сама у себя часть дворца в Петербурге

 

Возведен данный дворец в конце XIX века для внука Николая I, располагается между Исаакиевским собором и Зимним дворцом. Часть нежилого здания на Админиралтейской набережной у дома 8 компанией были арендованы у петербургского «РН-трейдинга». Как известно, 100% оного принадлежит ООО «РН-трейд». Организация, в свою очередь, отходит представителям «Роснефти». 
 
Стоимость аренды почти 5 тысяч квадратных метров на 11 месяц составляет чуть более 69,3 миллионов рублей, оплата должна производится каждый месяц. Какие планы представители «Роснефти» имеют на данный дворец, пока остается неизвестным, ведь они отказываются от комментариев.
 
«Помните, как глава «Роснефти» жаловался на свою тяжелую судьбу. Он еще говорил, что, если кому-то приятно будет проводить в самолете до 700 часов в год, он рад. Скорее всего, за этим последует дополнение, где кто-то должен жить в княжеском дворце и это должно быть не так просто. Президент раньше говорил, что дворцов в России нет, потому дворцовый переворот невозможен. Потому получается что-то совсем неправильное», - заявил Дмитрий Гудков.


Николай Офицеров

Новости по теме

КНР и Индия могут купить 19,5% акций «Роснефти» на сумму от $11 млрд
КНР и Индия могут купить 19,5% акций «Роснефти» на сумму от $11 млрд

Российское правительство поделилось планами, относительно которых доля компании «Роснефть» в 19,5% ценных бумах будет выставлена на продажу. Наиболее

Силуанов отказал
Силуанов отказал "Роснефти" в получении 2 триллионов рублей из ФНБ

Компания "Роснефть" подала заявку в Минфин России о финансовой поддержке на уровне 2 триллионов рублей. Это вызвало определённую реакцию в Минфине РФ, так как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив