18+

| | Песков: Кремль знает о конфликте «Газпрома» и дачников

Песков: Кремль знает о конфликте «Газпрома» и дачников

Ср, 13 июля 2016 14:42:28
Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, проинформировал сегодня о том, что в Кремле осведомлены о существующем конфликте между дачниками и ПАО «Газпром». Речь идёт о конфликтах в различных регионах страны, возникших на претензиях газовиков в отношении норм прокладки газовых сетей возле жилых строений.

 

Песков: Кремль знает о конфликте «Газпрома» и дачников

 

Дмитрий Песков проинформировал московские масс-медиа о том, что в Кремле уже анализируют создавшееся положение, вызванное возмущением и нежеланием собственников дачных домиков сносить их по той причине, что бытовые газопроводы, по генеральному плану, проходят непосредственно через дачные товарищества.
 
«Необходимо разбираться по каждому отдельному случаю, ведь есть же законные пути по защите домов дачников», — так выразил мнение Кремля Дмитрий Сергеевич, замглавы государственной администрации. Вслед за этим, по всем правилам ТБ, минимальные пределы расстояний до ближайших хозяйственных построек должны быть увеличены с 75 м до 150 м, но в эту зону всё равно попадают более чем 20 частных коттеджей в разных регионах страны.


Герман Ким

Новости по теме

Песков: В Кремле считают необходимым упорядочить расходы госбюджета
Песков: В Кремле считают необходимым упорядочить расходы госбюджета

В Кремле согласны с непростой ситуацией в начавшемся процессе бюджетирования. Сегодня, 5 июля, об этом сообщил масс-медиа Дмитрий Песков. Как уточнил

В Кремле заявили о «непредсказуемом времени» после референдума по Brexit
В Кремле заявили о «непредсказуемом времени» после референдума по Brexit

Дмитрий Песков, являющийся выразителем официальной точки зрения Кремля, выступил перед журналистами московских масс-медиа. По мнению высшего политического

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив