18+

| | «Опухшая» Виктория Боня ответила на критику в свой адрес

«Опухшая» Виктория Боня ответила на критику в свой адрес

Ср, 13 июля 2016 21:00:08
Телеведущая и модель Виктория Боня ответила на оскорбления, которые регулярно поступают в ее адрес. Все норовят увидеть в снимках 36-летней Бони чудовищные недостатки, называя ее «старой», «опухшей», «переделанной», и подбирая иные нелестные эпитеты.
 

«Опухшая» Виктория Боня ответила на критику в свой адрес

 

Ответным жестом на массу претензий стала фотография Виктории Бони, которую она поместила на профиле в Instagram. Своим анти-фанатам телезвезда задала резонные вопросы – что собой представляют они, если постоянно критикуют ее за неестественные и неудачные кадры. Модель сделала предположение, что за ее жизнью следят сплошные «Мисс Мира», чья внешность дает им право ругать других девушек, менее красивых.
 
Как известно, любой представитель шоу-бизнеса сталкивается не только с восторженными комментариями поклонников, но и часто навлекает на себя злобу со стороны врагов и завистников. То же самое касается и Виктории Бони. Тем, кто ее поддерживает, звезда послала пламенный привет из Германии.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Дочь Виктории Бони считает себя мальчиком после поездки в Европу
Дочь Виктории Бони считает себя мальчиком после поездки в Европу

Дочь телеведущей Виктории Бони, трехлетняя Анджелина Летиция, считает себя мальчиком. Забавное видео, где мама девочки убеждает ее в обратном, Боня

Мысли о свадьбе у Виктории Бони вызывают страх
Мысли о свадьбе у Виктории Бони вызывают страх

В своем недавнем интервью, светская львица, модель и телеведущая Виктория Боня рассказала, что живет в гражданском браке с Алексом Смерфитом и пока не

Комментарии

  1. И кто такая Боня? Ну чего на нее время тратить. Хотела промолчать, но уже достали. Одна проблема в стране: у кого губы чужие, кто ноги раздвинул и т.д. и т.п.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив