18+

| | МВФ улучшил прогноз по динамике ВВП РФ на 2016 год

МВФ улучшил прогноз по динамике ВВП РФ на 2016 год

Ср, 13 июля 2016 19:41:35
Аналитики Международного валютного фонда (МВФ) улучшили прогноз в отношение динамики ВВП России на 2016 год. Речь идёт об изменении на 0,3% с нынешних 1,2%, как указывается в рабочих документах фонда. Ранее Всемирный банк снизил прогноз роста мировой экономики, при этом глобальный ВВП в 2016 году должен увеличиться на 2,4%.
 

МВФ улучшил прогноз по динамике ВВП РФ на 2016 год

 

Группа специалистов МВФ спрогнозировала некоторое улучшение состояния российской экономики. В мае главный показатель находился на уровне 1,5%, но сейчас, как акцентируются аналитики, стоит говорить об уменьшении темпов инфляции. Сокращение показателей экономики Российской Федерации уменьшится на 1,2%, а не на 1,5%, так полагают эксперты.
 
Ранее, в начале апреля, как сообщили осведомлённые источники, ожидаемая глубина кризисного спада в России за 2016 год оценивалась на уровне 1,8%, а в мае - не менее 1,5%. В последних числах июня 2016 года, на очередном заседании Совета директоров МВФ было отмечено, что коррективы в замедлении снижения ВВП Российской Федерации внесены по итогам годового обзора экономики страны.


Герман Ким

Новости по теме

Источник: МВФ улучшил прогноз динамики ВВП России на 2016 год
Источник: МВФ улучшил прогноз динамики ВВП России на 2016 год

Представители Международного валютного фонда (МВФ) в очередной раз пересмотрели ближайшую перспективу (на 2017 год) российского ВВП в сторону улучшения.

Всемирный банк улучшил экономический прогноз для России
Всемирный банк улучшил экономический прогноз для России

В Вашингтоне представлен новый аналитический доклад о состоянии мировой экономики, составленный Всемирным банком. По данным документа, специалисты улучшили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив