18+

| | Lifan показал новые автомобили на «Иннопром-2016»

Lifan показал новые автомобили на «Иннопром-2016»

Ср, 13 июля 2016 08:04:13
Китайским автомобильным концерном Lifan на отечественной выставке «Иннопром» было презентовано сразу несколько моделей, которые планируется в скором времени выводить на российский рынок. Речь идет о Lifan Solano 2, Lifan Myway и Lifan 820. Информацию об этом также подтверждает пресс-служба китайского бренда.
 

 

Lifan 820 презентован в 2014 году. Ввозить его на территорию России планировали начать еще с 2015 года, но неблагоприятный экономический вектор помешал этим планам и китайцам срочно пришлось менять свои намерения. Представители Lifan, которые работали на стенде МВЦ «Екатеринбург-Экспо» уверяют, что наибольшие надежды возлагают именно на 2017 год, ведь именно тогда должен начаться рост продаж.
 
«На данный момент в Москве ездят две подобных машины. Мы рассматриваем возможность начала сборки Lifan 820 здесь, в России. Единственный открытый вопрос – это стоимость. Даже если перевести отпускную цену на данный автомобиль, то она будет достигать не менее чем 1,5 миллиона рублей», - заявил сотрудник Lifan, общаясь с российскими журналистами.
 
Неподалеку от Lifan 820 на стенде «Иннопрома» располагался и SUV-представитель Lifan Myway. Его продажи начнутся не раньше, чем в 2017 году. Под капотом данного кроссовера поместят полуторалитровый мотор мощностью в 110 «лошадок». Если же говорить о Lifan Solano 2, то он вызвал значительно меньше интереса у посетителей выставки. Известно, что выйдет он не раньше сентября.


Николай Офицеров

Новости по теме

Lifan выводит на рынок семиместный внедорожник Lifan Myway
Lifan выводит на рынок семиместный внедорожник Lifan Myway

Руководство китайской машиностроительной компании Lifan рассматривает вопрос о запуске в скором времени продаж нового внедорожника Lifan Myway. В первую

Китайская компания Lifan хочет завоевать автомобильный российский рынок
Китайская компания Lifan хочет завоевать автомобильный российский рынок

Китайская компания Lifan, чьи машины уже собираются методом крупноузловой сборки на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии, заявляет о новинках, которые,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив