18+

| | Джей Ло озадачила фанатов кружевным костюмом

Джей Ло озадачила фанатов кружевным костюмом

Ср, 13 июля 2016 15:11:38
Джей Ло выступила на шоу, посвященном трагедии в Орландо, в обтягивающем белом кружевном костюме. Наряд вызвал неоднозначную реакцию - некоторые сочли, что кружева неуместны для 46-летней певицы.
 

Джей Ло озадачила фанатов кружевным костюмом

 

Последнее выступление Дженнифер Лопес на концерте памяти жертв ЛГБТ-теракта спровоцировало волну возмущений среди фанатов звезды. Часть из них заявила, что исполнительница "слишком толста и полна" для подобных сценических нарядов, часть встала на защиту любимой певицы.
 
Костюм, вызвавший такие противоречивые эмоции, действительно весьма откровенен - укороченный тон обнажает зону пресса, а брюки по бокам имеют кружевные вставки. Один из блогеров, присутствующих на выступлении, назвал образ "нелепым". За ним сразу несколько "специалистов" также разместили высказывания, критикующие костюм и телосложение звезды. Особенно их ужаснул живот и бока Ло. Но большая часть поклонников считает, что у Джей все в порядке с фигурой, она носила и более откровенные наряды, да и полной ее назвать сложно.
 
А вот опрос, проведенный в Рунете, показал другие результаты - 42% назвали костюм ужасным, а фигуру Лопес "не идеальной", 36% сочли,что певица хороша в любом наряде, а 20% костюм понравился.


М. Воронцова

Новости по теме

Костюм Дженнифер Лопес лопнул по шву во время концерта в Лас-Вегасе
Костюм Дженнифер Лопес лопнул по шву во время концерта в Лас-Вегасе

Недавно известная исполнительница Дженнифер Лопес пережила неприятный конфуз во время концерта в Лас-Вегасе. Певица и ее команда как обычно собрали толпу

Дженнифер Лопес огорчила поклонников растолстевшей фигурой
Дженнифер Лопес огорчила поклонников растолстевшей фигурой

Известная американская певица и танцовщица Дженнифер Лопес, всегда славившаяся своей идеальной фигурой, неприятно удивила поклонников. На недавнем концерте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив