18+

| | Дмитрий Энтео требует "изгнать" покемонов из храмов

Дмитрий Энтео требует "изгнать" покемонов из храмов

Ср, 13 июля 2016 14:16:31
Лидер движения "Божья воля" Дмитрий "Энтео" Цорионов намерен потребовать от компании Nintendo убрать покемонов из игры Pokemon GO с территории храмов и кладбищ. Об этом активист написал на своей странице в Twitter.

Дмитрий Энтео требует "изгнать" покемонов из храмов

 

Дмитрий заявил, что "японские бесы" уже оккупировали российские церкви, а в скором времени там могут появиться и "зомби с iPhone". Пользователи социальной сети раскритиковали позицию Энтео, отметив, что игра может привлечь к религии и православию многих молодых людей. Некоторые подписчики активиста в шутку отметили, что он может сам "отловить" всех животных, чтобы геймеры не гонялись за ними.

Pokemon GO - игра с элементами дополненной реальности (AR) для iOS и Android. Владельцам смартфонов предлагают искать на улицах их городов фантастических животных, чтобы тренировать их и устраивать сражения. На сегодняшний день проект популярен во всём мире, хотя его релиз состоялся только в Австралии, Новой Зеландии и США.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

СМИ: Игра Pokemon GO завоевала популярность во всём мире
СМИ: Игра Pokemon GO завоевала популярность во всём мире

Игра Pokemon GO, выпущенная компанией Nintendo, завоевала популярность во всём мире. Всего за три дня она заняла первые позиции в магазинах приложений.

Дмитрий Энтео вместе с движением
Дмитрий Энтео вместе с движением "Божья воля" громит скульптуры в московском Манеже

Дмитрий Цорионов, известный также как Энтео, возглавляющий движение «Божья воля» накануне заявил, что намерен разгромить экспонаты на выставке «Скульптуры,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив