18+

| | Audi обеспечивает гарантию на автомобили с пробегом

Audi обеспечивает гарантию на автомобили с пробегом

Ср, 13 июля 2016 04:15:13
Компания Audi Russia с 1 июля дает абсолютную гарантию на автомобили, продаваемые по программе :plus. По информации пресс-службы компании, постгарантийная поддержка по уровню покрытия деталей, узлов и агрегатов в полной мере отвечает гарантии завода.
 

Audi обеспечивает гарантию на автомобили с пробегом

 

Для российского автомобильного рынка транспортных средств с пробегом отсутствие ограничения по пробегу на протяжении периода действия постгарантийной поддержки является уникальным явлением. В случае необходимости ремонта машины наибольшая сумма, предусмотренная в рамках программы, идентична цене автомобиля.
 
Наименьший период постгарантийной поддержки включен в стоимость машины и равен одному году с момента покупки товара в дилерском центре Audi. Как и было прежде, если водитель пожелает, можно увеличить срок действия гарантии на 12, 24 и 36 месяцев, благодаря чему машину можно будет застраховать от поломок почти на восемь лет. Покупатель имеет право продлить гарантию, как во время приобретения авто, так и на протяжении всего времени ее действия.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Audi продлила гарантию на свои автомобили в России до 4 лет
Audi продлила гарантию на свои автомобили в России до 4 лет

Немецкая компания Audi продлила гарантию на свои автомобили на территории России до 4-х лет или же 120 тысяч километров пробега. Под новую программу гарантии

Audi отзовет автомобили с российского рынка для ремонта
Audi отзовет автомобили с российского рынка для ремонта

Компания Audi сообщила, что отзовет 103 автомобиля трех моделей - А6, А7, А8 — проданных в России для проведения ремонта. Причиной решения стали неисправности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив