18+

| | Алсу доказала естественность формы своих губ

Алсу доказала естественность формы своих губ

Ср, 13 июля 2016 13:37:46
Певица Алсу, которая в настоящее время ожидает рождения третьего малыша, устала от нападок людей, подозревающих ее в коррекции формы собственных губ. То и дело возникают предположения, что 33-летняя звезда сделала специальные инъекции, за счет чего ее уста стали более объемными.
 

Алсу доказала естественность формы своих губ

 

Исполнительнице надоел подобный шум, который создали вокруг нее почитатели, и она решила внести ясность в данный вопрос, а заодно поделиться со своими фанатками простым и удобным секретом красоты. Оказывается, ни к каким болезненным косметическим процедурам Алсу не прибегала, более того, по ее словам, сейчас для таких манипуляций время отнюдь не подходящее.
 
Вместо этого артистка воспользовалась обычным карандашом для контура губ, а наведение марафета заняло у нее всего лишь одну минуту. В доказательство Алсу продемонстрировала две свои фотографии – на них заметна разница «до» и «после».
 
Но не всех поклонников подобный пост в Instagram окончательно убедил в натуральности красоты певицы. Некоторые из них по-прежнему разбираются в том, почему исполнительница решила увеличить свои губы.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Беременная певица Алсу показала фотографию без макияжа
Беременная певица Алсу показала фотографию без макияжа

Известная российская певица Алсу продемонстрировала, что выглядит также прекрасно и без профессионального мейкапа. В Instagram она поделилась снимком, где

Алсу подтвердила слухи о третьей беременности
Алсу подтвердила слухи о третьей беременности

Алсу, известная отечественная певица, официально подтвердила, что ждет третьего ребенка. Об этом артистка рассказала в эфире телешоу "Ты не поверишь".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив