18+

| | Адвокат: На допросе в ФСБ Пичугин вновь заявил о непричастности к заказным убийствам

Адвокат: На допросе в ФСБ Пичугин вновь заявил о непричастности к заказным убийствам

Ср, 13 июля 2016 13:23:49
Ксения Костромина, адвокат Алексея Пичугина, проинформировала общественность, что её подзащитный по-прежнему заявляет о своей непричастности к заказным убийствам бизнесменов и госчиновников. «Позиция Алексея Владимировича не изменилась», - подчёркивает юрист.
 

Адвокат: На допросе в ФСБ Пичугин вновь заявил о непричастности к заказным убийствам

 

Алексей Пичугин, доставленный из ИТК «Чёрный Дельфин» в Москву, на Лубянку, в связи с необходимостью его допроса по поводу причастности к резонансному убийству мэра города Нефтеюганска Владимира Петухова в начале 1998 года, по-прежнему отрицает предъявленные ему обвинение. Адвокат уточнила, что по данному делу заочное обвинение предъявлено и Михаилу Ходорковскому, бывшему главе ГК «ЮКОС». «Никаких официальных комментариев от представителей правоохранительных органов пока получить не удалось», - заявляет госпожа Костромина.
 
По её словам, на состоявшемся допросе Пичугин держался достойно, категорически отрицая свою вину и не соглашаясь с тем, что он причастен к преступлению, в котором он обвиняется. Адвокат отказалась назвать номер дела, по которому её подопечный был обвинён судом, сославшись на подписку о неразглашении.


Герман Ким

Новости по теме

Экс-главу службы безопасности ЮКОСа нашли в «Лефортово»
Экс-главу службы безопасности ЮКОСа нашли в «Лефортово»

Алексей Пичугин, тяжкие преступления которого стали причиной для пожизненного срока, доставлен в Москву для проведения с ним следственных действий по вопросу,

Осужденного пожизненно экс-сотрудника ЮКОСа Пичугина этапировали
Осужденного пожизненно экс-сотрудника ЮКОСа Пичугина этапировали

Бывший сотрудник службы охраны ЮКОСа Алексей Пичугин был этапирован. Об этом сообщили представители администрации колонии в Оренбургской области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив