18+

| | Житель Минска сжёг свой Maserati ради страховки

Житель Минска сжёг свой Maserati ради страховки

Вт, 12 июля 2016 13:58:24
Житель Республики Беларусь проходит по уголовному делу по статье, связанной с мошенничеством в особо крупном размере. Как удалось узнать, он сжег свой Maserati для того, чтобы получить страховку.
 

Житель Минска сжёг свой Maserati ради страховки

 

Представители СК по Минску уже отчитались о завершении расследования в отношении 48-летнего мужчины, которого обвиняют в умышленном поджоге своего Maserati Quattroporte в последний день действия его страховки, дабы получить за это солидную сумму материальной компенсации.
 
«В ходе предварительного расследования удалось установить, что обвиняемый таким образом планировал завладеть деньгами страховой компании, в которой он около года назад застраховал свой итальянский суперкар Maserati по тарифу «полное каско», - рассказали в МВД.
 

Житель Минска сжёг свой Maserati ради страховки

 

Бывший владелец Maserati на данный момент задержан, ему уже предъявлено обвинение по части 4-й 209-й стать Уголовного кодекса Республики Беларусь. Мужчина обратился в полицию еще 31 января, заявив, что его элитное транспортное средство сгорело в результате ДТП на трассе. Экспертиза, которую назначили следователи, смогла выявить, что имел место поджог. Житель Минска в ходе расследования признался в том, что его главной целью была страховая выплата.


Николай Офицеров

Новости по теме

Maserati представила обновленную версию седана Quattroporte
Maserati представила обновленную версию седана Quattroporte

Итальянская компания Maserati презентовала обновленную версию спортивного седана Quattroporte. Продажи машины начнется уже с конца этого месяца, тогда же будет

Суперкар Maserati Alfieri выйдет в 2016
Суперкар Maserati Alfieri выйдет в 2016

Суперкар Maserati Alfieri появится в продаже в 2016 году. Его стоимость составит 75 тысяч евро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив