18+

| | Возле Великобритании французские рыбаки поймали португальскую подлодку

Возле Великобритании французские рыбаки поймали португальскую подлодку

Вт, 12 июля 2016 19:01:38
Военная подводная лодка Tridente, относящаяся к португальскому государству, попала в сети французского рыболовецкого судна неподалеку от берегов Великобритании. О произошедшем поставила в известность префектура французской зоны Атлантики.
 

Возле Великобритании французские рыбаки поймали португальскую подлодку

 

Подлодка была задействована в проведении маневров, которые осуществляли совместно с кораблями ВМФ Соединенного Королевства. Tridente случайно «поймали» рыбаки траулера Daytona, приписанного к порту Сен-Брие.
 
Судно без промедления всплыло на поверхность воды и установило контакт с траулером. Пострадавших вследствие подобного инцидента не зафиксировали. К нынешнему моменту сеть с подводной лодки удалили работники морской спасательной службы Великобритании, траулер направляется к берегам Франции.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Рыбаки из Ирландии поймали в свои сети российскую подлодку
Рыбаки из Ирландии поймали в свои сети российскую подлодку

Рыбаки из Ирландии сообщили западным СМИ, что поймали в свои сети российскую подлодку. Такое сообщение появилось на сайте SkyNews.

Российская субмарина
Российская субмарина "выловлена" у берегов Великобритании

В средствах массовой информации Лондона появились сведения, согласно которым в акватории Великобритании замечена активность российских субмарин. Подлодку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив