18+

| | Власти Сочи указали на авторов идеи о запрете ночных купаний

Власти Сочи указали на авторов идеи о запрете ночных купаний

Вт, 12 июля 2016 19:19:39
Администрация Сочи выступили с заявлением, согласно которому, идея о закрытии пляжей принадлежит вовсе не им, а различным арендаторам, которые попросту не хотят выполнять даже элементарные требования безопасности.
 

Власти Сочи указали на авторов идеи о запрете ночных купаний

 

«Пляжникам попросту не нравится брать на себя определенные обязательства. Вместо того, чтобы всячески усиливать меры безопасности в ночное время, они решили, что хорошей идеей будет закрывать свои территории на ночь. Прежде всего, данные меры коснутся местных жителей, которые хотят покупаться в шесть утра, или после работы, вечером. Это чистейшей воды провокация и воспринимать ее иначе невозможно», - заявил мэр Сочи Анатолий Пахомов.
 
Также градоначальник добавил, что последняя проверка имела достаточно скверные результаты, ведь во время оной выявили, что некоторые спасательные вышки остаются пустыми, а на воде не дежурят катера, как это должно быть.
 
Стоит напомнить, что ранее на пляжах Сочи запретили купаться с 20:00 до 8 утра. На сайте Change.org вскоре появилась петиция, в которой граждане потребовали отменить это требование. В результате, власти Сочи отказались вводить эти ограничения, удовлетворив таким образом просьбу общественности.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Сети появилась петиция за отмену запрета ночного купания в Сочи
В Сети появилась петиция за отмену запрета ночного купания в Сочи

На ресурсе Change.org разместили петицию с требованием снять запрет на купание после 20:00 на пляжах Сочи. По словам авторов инициативы, власти должны обратить

АТОР: Ограничение ночных купаний в Сочи отразится на интересе туристов к курорту
АТОР: Ограничение ночных купаний в Сочи отразится на интересе туристов к курорту

Введение ограничительных мер на время работы пляжей в Сочи заставит некоторых туристов отправляться в другие города Краснодарского края. Соответствующего

Комментарии

  1. Если официально купание разрешено то необходимо произвести соответствующие мероприятия по безопасности купающихся. Ночью купаются пьяные, заплывающие далеко в море, а в районе Фишта с причала где написано НЫРЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО прыгают и днем и ночью все подряд друг на друга в том числе и ночью.Но самое страшное когда ночью прыгают дети примерно лет  7 находящиеся на море без родителей.Похоже что случившееся в Карелии с детьми погибшими на воде не стало примером того что необходимо сделать соответствующие выводы для безопасности на воде.Для справки :на водоемах К. Края с начала года утонуло 116 человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив