18+

| | В Санкт-Петербурге бесследно исчез полицейский

В Санкт-Петербурге бесследно исчез полицейский

Вт, 12 июля 2016 11:23:45
Сотрудник батальона вневедомственной охраны, который при этом еще и работал водителем в полиции, был объявлен без вести пропавшим после того, как он на личном авто уехал в неизвестном направлении и после этого не выходил на связь с родными и близкими. К расследованию привлечена полиция Приморского района Санкт-Петербурга.
 

В Санкт-Петербурге бесследно исчез полицейский

 

Родственники отметили, что последний раз видели молодого человека, который уехал из дома по проспекту Испытательный на своем личном транспортном средстве Kia Rio, 8 июля текущего года около 5:20 утра. Близким парень заявил, что направляется на работу, но там его никто не видел.
 
Как удалось узнать журналистам из данных полиции, мужчину зовут Сергей и ему 28 лет. Судя по описанию, которое дали правоохранителям, у водителя Kia Rio бледный оттенок кожи, карие глаза, прямой нос, короткая стрижка. Рост пропавшего - 174 сантиметра.
 
«Говорит он быстро и звонко. Губы средней полноты. Из отличительных черт можно назвать татуировки на предплечье и груди. Выходя из дома, был одет в коричневую ветровку и синие джинсы. При себе имел удостоверение водителя», - рассказала родственница молодого человека.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Санкт-Петербурге пропал офицер военной полиции
В Санкт-Петербурге пропал офицер военной полиции

В Санкт-Петербурге разыскивается 27-летний парень, являющийся офицером военной полиции. Его видели в понедельник в последний раз на станции "Гостиный двор".

В Кирове пропал 41-летний Сергей Калинин
В Кирове пропал 41-летний Сергей Калинин

В Кирове уже неделю разыскивают Сергея Калинина 1973 года рождения. Мужчина 10 октября уехал на работу и не вернулся.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив