18+

| | В Петербурге аноним объявил полиции войну и пообещал "очень много" терактов

В Петербурге аноним объявил полиции войну и пообещал "очень много" терактов

Вт, 12 июля 2016 10:11:52
Неизвестный позвонил в отделение полиции Санкт-Петербурга и сообщил о том, что намерен объявить местным правоохранителям войну, предрекая «много терактов». Личность телефонного хулигана полиции так установить и не удалось.
 

В Петербурге аноним объявил полиции войну и пообещал "очень много" терактов

 

На данный момент проводится тщательная проверка, целью которой является установление особы данного мужчины. Звонок поступил в дежурную часть МВД по Петродворцовскому району. Аноним рассказал о том, что намерен воевать с полицией по всем фронтам и в его ближайшие планы входит совершение террористических актов. Свои слова он заключил угрожающими словами: «Ждите и готовьтесь». Подозрительный звонок был сделан 11 июля, поздно вечером.
 
Предположительно, мужчина позвонил с мобильного телефона. Полиция на данный момент занимается поиском злоумышленника. Детали относительно расследования будут опубликованы несколько позже.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Санкт-Петербурге пьяный мужчина
В Санкт-Петербурге пьяный мужчина "заминировал" дом на Суздальском проспекте

В Санкт-Петербурге местный житель позвонил в правоохранительные органы, сообщив о том, что заминировал дом, расположенный на Суздальском проспекте. Согласно

Третьеклассник позвонил в полицию и сообщил о захвате школы
Третьеклассник позвонил в полицию и сообщил о захвате школы

2 октября на телефон дежурной части красноярской полиции поступил звонок о захвате школы в Ленинском районе. Неизвестный рассказал дежурному, как, вроде бы,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив