18+

| | В Кузбассе приставы арестовали за долги гроб с венками

В Кузбассе приставы арестовали за долги гроб с венками

Вт, 12 июля 2016 23:15:39
Судебными приставами было принято не совсем стандартное решение относительно одного из ритуальных салонов города Кемерово. В счет погашения долга его владельца перед заказчиком было арестовано имущество учреждения. Приставы попросту наложили арест на гробы и венки.
 

 

Исполнительное производство в отношении фирмы возбудили еще весной, но известно о нем стало только сейчас. Жительница Сургута прибыла в Кубасс для того, чтобы похоронить своего отца и сына. Она оплатила похоронную процессию, но услуги ей предоставлены не были.
 
Обиженная женщина обратилась в суд с иском о взыскании и потребовала с ритуального ведомства 158 тысяч рублей. Несмотря на решение суда в ее пользу, владелец отказался признавать задолженность и не выплатил ее, потому вышеупомянутым инцидентом с арестом со стороны приставов гробов и венков долг был закрыт.


Николай Офицеров

Новости по теме

Свердловские приставы арестовали Ferrari за долг по кредиту
Свердловские приставы арестовали Ferrari за долг по кредиту

В центре Екатеринбурга в подземном паркинге, согласно решению судебных приставов была арестована иномарка Ferrari красного цвета. Причиной ареста имущества

Имущество Алексея Навального будет выставлено судебными приставами на продажу
Имущество Алексея Навального будет выставлено судебными приставами на продажу

Имущество наиболее известного российского оппозиционера Алексея Навального в скором времени будет выставлено на продажу. Все дело в том, что оно является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив