18+

| | В Хабаровском крае двухлетний ребенок выживал две недели без еды и воды

В Хабаровском крае двухлетний ребенок выживал две недели без еды и воды

Вт, 12 июля 2016 07:38:56
Более двух недель выживал двухлетний ребенок без воды и еды в Хабаровском крае. Информацией об этом поделилась местная прокуратура.
 

В Хабаровском крае двухлетний ребенок выживал две недели без еды и воды

 

Представитель следственного ведомства отмечает, что в феврале текущего года в населенном пункте Ванино женщина заперла ребенка в квартире и после этого не появлялась две недели.
 
«Он находился один в запертом жилище, лишенный воды и еды. Соседи первыми позвонили в полицию и сообщили о том, что в квартире долгое время плачет малыш. В результате, оперативники взломали дверь и обнаружили лежащим в кроватке сильно истощенного ребенка», - заявил представитель прокуратуры.
 
Как отметили медики, выжить ребенку удалось чудом. В отношении родительницы было возбуждено уголовное дело по статье, связанной с неисполнением родительницей своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.
 
Правоохранители добавили также, что на данный момент мать лишили всяких прав на малыша. На данный момент пострадавшего ребенка вместе с его братом и сестрой направили в опекунскую семью, где они получают необходимый уход и заботу. Несколько позже пресс-служба полиции поделится деталями относительно данного дела.


Николай Офицеров

Новости по теме

В хабаровском крае двухлетний ребенок заживо сгорел в машине отца
В хабаровском крае двухлетний ребенок заживо сгорел в машине отца

В Хабаровском крае в поселке Сита 2-летний ребенок заживо сгорел в машине отца. По факту причинения смерти по неосторожности в отношении родителей в

В Краснодарском крае двухлетний ребенок выпал с девятого этажа
В Краснодарском крае двухлетний ребенок выпал с девятого этажа

В Сосновоборске Краснодарского края двухлетний мальчик, находясь в квартире под присмотром родственницы, выпал из открытого окна девятого этажа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив