18+

| | СКР обвинил Эрика Китуашвили в клевете

СКР обвинил Эрика Китуашвили в клевете

Вт, 12 июля 2016 17:47:40
Сотрудники следственных органов ГСУ СК по Москве обвинили организатора движения "Смотра.ру" Эрика Китуашвили в клевете. Подозреваемого допросили, а после данной процедуры опять поместили под арест в один из московских СИЗО.
 

СКР обвинил Эрика Китуашвили в клевете

 

Адвокат Китуашвили Сергей Жорин рассказывает о большом количестве уголовных делопроизводств, которые открыли в отношении его подзащитного. Юрист призывает прекратить инициировать против обвиняемого новые статьи. Основная цель состоит в том, чтобы продемонстрировать Эрику и ему подобным лицам необходимость соблюдения меры в некоторых высказываниях.
 
Обвинение в клевете Эрику Китуашвили предъявили после того, как в процессе расследования уголовного дела правоохранители не обнаружили доказательств информации, предоставленной Китуашвили во время заседания суда. Тогда он упомянул о случаях коррупции и торговли руководящими должностями в среде чиновников полиции Москвы.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Адвокат Жорин опубликовал фотографию Китуашвили с синяками в зале суда
Адвокат Жорин опубликовал фотографию Китуашвили с синяками в зале суда

Адвокат Сергей Зорин опубликовал в интернете фотографию с синяками своего подзащитного, лидера московских уличных гонщиков Эрика Китуашвили. На фотографии,

В квартире основателя «Смотра.ру» Китуашвили проводят обыски
В квартире основателя «Смотра.ру» Китуашвили проводят обыски

Дело лидера московских стритрейсеров Эрика Китуашвили было передано в суд в связи с обвинением в одного из фигурантов дела 2008 года. На данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив