18+

| | Россиянка умерла в реанимации в Анталье

Россиянка умерла в реанимации в Анталье

Вт, 12 июля 2016 17:30:18
Россиянка, которая находилась в отделении реанимации больницы Антальи, накануне скончалась. Информацией об этом поделились представители отечественных средств массовой информации. По уточненным данным, 31-летняя уроженка Иркутска Кристина Чертовских умерла от рака матки.
 

Россиянка умерла в реанимации в Анталье

 

До того, как она была госпитализирована, Кристина долгое время работала в местном отеле Антальи. В больницу она поступила 5 июля текущего года с высокой температурой, жалобами на проблемы со зрением и слабость. С каждым днем ей становилось все хуже, но затем врачи заявили, что ей требуется срочная операция.
 
Как выяснилось, ее страховка полностью покрывает медицинские расходы, но деньги могут быть выплачены только через несколько дней. Помимо этого, начальник отказал ей в выдаче зарплаты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Кристина попросила помощи у социальных сетей.
 
Состояние Чертовских ухудшалось с каждым днем, потому к моменту приезда ее матери в Анталью, женщины уже отказали почки и печень, а также запал один глаз. Рак находился в последней стадии, потому действовать нужно было незамедлительно, но так как сделано этого не было, женщина скончалась.


Николай Офицеров

Новости по теме

Россиянка умерла в Уфе после того, как в Турции ей отказали в помощи
Россиянка умерла в Уфе после того, как в Турции ей отказали в помощи

Следственные органы выясняют обстоятельства смерти в международном аэропорту "Уфа" одной пассажирки, которая прилетела из Антальи. Об этом проинформировали в

В Липецке после выкидыша умерла женщина
В Липецке после выкидыша умерла женщина

В Липецке родственники 28-летней женщины, которая умерла после выкидыша, обвиняют врачей в том, что они не оказали ей квалифицированную медицинскую помощь. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив