18+

| | Обезглавившая воспитанницу няня намерена выйти на свободу через 3 года

Обезглавившая воспитанницу няня намерена выйти на свободу через 3 года

Вт, 12 июля 2016 20:53:46
Няня Гюльчехра Бобокулова, известная из-за резонансного убийства 4-летней девочки на северо-западе Москвы, планирует выйти на свободу через 3 года. Женщина настаивает, что ей следует лечиться в родном Узбекистане, лучше всего, в Самарканде.
 

Обезглавившая воспитанницу няня намерена выйти на свободу через 3 года

 

В настоящий момент Бобокулова находится в закрытом лечебном учреждении для душевнобольных в Бутырской тюрьме. Сотрудники клиники заявляют, что не могут предсказать поведение обвиняемой гражданки в случае, если она откажется принимать лекарства. При этом медики отмечают, что с учетом диагноза, поставленного уроженке Узбекистана, а также принимая во внимание тяжесть произошедшего убийства, Бобокулова может провести в психиатрическом заведении всю жизнь.
 
Няня сожалеет о совершенном ею преступлении и признается, что никому не нужна. Пока она находится в клинике, ей никто не приносит никаких передач, не поступают к ней и посылки. Сама женщина желает, чтобы ей приносили периодические издания - она в некоторой степени умеет читать по-русски.
 
Напомним, потрясшее общественность убийство малолетнего ребенка произошло на северо-западе Москвы утром 29 февраля. Няня отрезала голову своей маленькой воспитаннице, позже труп девочки выявили в сожженной квартире. Гюльчехра Бобокулова забрала с собой голову малышки и направилась к станции метрополитена «Октябрьское поле». Женщина была одета в темную одежду, прохаживаясь по улице, она угрожала устроить взрыв.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Няня Бобокулова заявила, что убила ребенка из мести Путину за Сирию
Няня Бобокулова заявила, что убила ребенка из мести Путину за Сирию

В Сети появился фрагмент видео, на котором запечатлено, как няня Бобокулова заявила, что убила четырехлетнего ребенка из мести Путину за Сирию. Официально эту

Няня-убийца из Узбекистана во время судебного процесса зевала и улыбалась
Няня-убийца из Узбекистана во время судебного процесса зевала и улыбалась

Гюльчехра Бобокулова, няня-убийца из Узбекистана, во время судебного процесса зевала, улыбалась и махала рукой в камеры, словно передавая приветы. 38-летнюю

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив