18+

| | На станции Фрязино на крыше электрички погиб школьник

На станции Фрязино на крыше электрички погиб школьник

Вт, 12 июля 2016 18:17:57
Удар током на крыше электрички стал для школьника в подмосковном Фрязино фатальным. Информацией об этом поделились представители локальных средств масс-медиа, ссылаясь на руководителя пресс-службы управления МВД по транспорту Валентину Щекину.
 

На станции Фрязино на крыше электрички погиб школьник

 

«Около 16 часов по столичному времени на станции Фрязино на крыше электрички направлением в Москву было найдено тело 13-летнего юноши, которого несколько позже опознали, как жителя Ивантеевки. Мальчик, предположительно, забрался на электричку для испытания острых ощущений, но его ударило током, в результате чего его сердце остановилось», - заявила Щекина, комментируя произошедшую трагедию.
 
Обстоятельства данного инцидента пока уточняются. Ранее прокуратура РФ, после долгих разбирательств, все же смогла добиться от популярного видеохостинга YouTube блокировки более чем десяти роликов, в которых работники прокуратуры увидели пропаганда движения так называемых «зацеперов», которые катаются на железнодорожном транспорте с помощью различных запрещенных способов, что нередко приводит к летальному исходу.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Подмосковье на крыше электрички найден труп мужчины
В Подмосковье на крыше электрички найден труп мужчины

Загадочное происшествие произошло в одном из населенных пунктов подмосковья под названием Кашира. На вагоне электрички был найден труп мужчины средних лет.

В Подмосковье подросток найден мертвым на крыше электрички
В Подмосковье подросток найден мертвым на крыше электрички

В Подмосковье на крыше вагона электропоезда Александров-Москва был обнаружен мертвый подросток. По предварительным данным, он умер от поражения током.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив