18+

| | Мировые цены на нефть возобновили рост

Мировые цены на нефть возобновили рост

Вт, 12 июля 2016 09:34:47
В ходе электронных торгов, что имели место быть на электронных биржах Нью-Йорка и Лондона мировые цены на нефть показывают уверенный рост. Информацией об этом поделились западные журналисты.
 

Мировые цены на нефть возобновили рост

 

Фьючерсы на легкую смесь марки WTI на бирже Нью-Йорка показывают рост в размере 0,04%, что довело ценник до показателя в 44,78 доллара за баррель данного «значка». В рамках Лондонской биржи ICE Futures также происходит незначительный рост относительно североморской марки Brent с поставкой на сентябрь. Мерная бочка данной смеси оценивается ключевыми игроками в 46,32 доллара, что говорит о росте в 0,15%.
 
Занимающий должность исполнительного директора в одной из крупнейших энергетических компаний Европы Shell Бен ван Берден уверен в том, что ценник на нефть может подняться, если ОПЕК снизит свою долю до 35%. Таким образом, к 2020 году можно будет достичь 75 долларов за баррель.
 
«Стоимость углеводородов формируется исключительно из-за краткосрочных прогнозов, потому все могут начать адаптироваться к финансовому выживанию, а это под силу лишь крупным компаниям, ведь только они, учитывая ситуацию на мировом рынке, могут заниматься бизнесом», - подчеркнул ван Берден.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мировые цены на нефть возобновили рост
Мировые цены на нефть возобновили рост

Мировая стоимость на нефть поднялась после торгов на Лондонской и Нью-йоркской биржах. Об этом говорят финансовые аналитики.

Мировые цены на нефть снова начали расти
Мировые цены на нефть снова начали расти

В период осуществления электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть опять начали увеличиваться. Это явление иллюстрируют

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив