18+

| | Генпрокуратура начала проверять Банк России

Генпрокуратура начала проверять Банк России

Вт, 12 июля 2016 21:30:57
Генпрокуратура около недели назад приступила к проверке, относящейся к Банку России. Информацией об этом поделился один сотрудников ключевого регулятора. Банкир отмечает, что прокуроров интересует работа надзорного блока, но он не исключил, что проверка может затронуть и прочие отрасли.
 

Генпрокуратура начала проверять Банк России

 

«Генеральная прокуратура ни на момент не переставала интересовать тем, как расходуются резервы, но не факт, что это направление также будет проверено», - рассказал сотрудник ЦБ.
 
В Генпрокуратуре также отметили, что у данной проверки плановый характер, и продлится она до конца лета. В план включены «поручения сверху», одной из тем проверки является защита прав предпринимателей. Поводом для этого, скорее всего, являются участившиеся жалобы предпринимателей, которые начали терять свои деньги на разорившихся банках.


Николай Офицеров

Новости по теме

Генпрокуратура запретила курить на открытых верандах и летних площадках
Генпрокуратура запретила курить на открытых верандах и летних площадках

Роспотребнадзор выступил с заявлением, согласно которого, на летние площадки кафе и ресторанов также налагается запрет на курение, так как это части заведений

Генпрокуратура не нашла нарушений в деятельности
Генпрокуратура не нашла нарушений в деятельности "Яндекса"

Генеральная прокуратура проверила деятельность компании «Яндекс». Нарушений обнаружено не было, - об этом сообщают в администрации президента России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив