18+

| | Apple откроет в России сервисный центр полного цикла

Apple откроет в России сервисный центр полного цикла

Вт, 12 июля 2016 07:41:56
Корпорацией Apple в России было создано ремонтное производство цельного цикла. Информацией об этом поделились отечественные журналисты, ссылаясь на письмо, которое было направлено представителям Apple Басманным судом Москвы. Связано оно было с иском, который подал владелец телефона американской компании Дмитрий Петров.
 

Apple откроет в России сервисный центр полного цикла

 

аИсточник, близкий к компании – розничному партнеру детища Стива Джобса, сообщил о том, что Apple уже достаточно давно рассматривают возможность создания в Российской Федерации полноценного ремонтного производства, где они смогут заменять все детали, в том числе поврежденные дисплеи смартфонов. В России, если у покупателя техника Apple сломалась, то в 90% случаев ее заменят на новую, отказавшись от ремонта. При повреждении экрана стопроцентно работники Apple принимают решение о замене, так как подобные детали своих телефонов в Россию компания попросту не привозит, а использовать неоригинальные запчасти, естественно, не начинает, так как это отразиться на статусе американского бренда, а также безопасности смартфона.
 
За рубежом замена экрана не является чем-то удивительным. Сделать это возможно в любом магазине розничной сети Appel Retail Store, также можно отправиться в централизованный ремонтный центр Apple. Для того, чтобы проводить ремонт американских телефонов необходимо наличие дорогостоящего оборудования и сложнейшая процедура калибровки, если речь идет, предположим, об экране.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дмитрий Медведев посетил совещание Путина в Apple Watch
Дмитрий Медведев посетил совещание Путина в Apple Watch

Дмитрий Медведев посетил совещание Путина в Apple Watch. Причем хвастаться «умными» часами он не стал, а заметить их удалось лишь внимательным журналистам. Ни

Самый первый компьютер от Apple продан с молотка за $905 тыс
Самый первый компьютер от Apple продан с молотка за $905 тыс

Самый первый компьютер компании Apple был продан с молотка за $905 тыс. Личность покупателя, по его просьбе, не разглашается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив