18+

| | Завод Ford во Всеволожске ушел на простой в третий раз за лето

Завод Ford во Всеволожске ушел на простой в третий раз за лето

Пн, 11 июля 2016 13:04:39
Завод Ford Sollers в российском Всеволожске, в Ленинградской области, ушел на вынужденный простой в третий раз за нынешнее лето. Данное обстоятельство вызвано снижением сбыта готовой продукции. На август дирекцией компании запланированы коллективные отпуска всему персоналу предприятия.
 

Завод Ford во Всеволожске ушел на простой в третий раз за лето

 

Сборочный автомобильный завод Ford Sollers, построенный в 2002 году, в очередной раз стоит. С понедельника ушел в простой практически весь рабочий персонал, кроме бухгалтерии, охранников и экономистов. Как сообщает в региональных медиа-изданиях уполномоченный представитель профсоюза известного в России предприятия, после того, как закончится простой, рабочих завода ждут два выходных подряд. Вслед за ними начнётся запланированный коллективный отпуск, с 18 июля до 15 августа.
 
В профсоюзном комитете заявляют, что намерены бороться за право рабочих трудиться, обеспечивая заработок и выпуск востребованной, как полагают лидеры заводского профкома, продукции – автомобилей Focus в трёх модификациях (хэтчбек, седан, универсал), а также седана бизнес-класса Mondeo.


Герман Ким

Новости по теме

В Ленинградской области завод Ford остановится на два месяца
В Ленинградской области завод Ford остановится на два месяца

Появились сведения о том, что завод Ford Sollers, который расположен во Всеволожске (Ленинградская область), остановиться на два месяца. Такую информацию

Завод Ford во Всеволожске остановил сборку модели Focus
Завод Ford во Всеволожске остановил сборку модели Focus

Предприятие Ford Sollers снизило объемы выпуска модели Focus. Решение принято в связи с упадком спроса на этот автомобиль.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив