18+

| | В Кемерове на детской площадке на ребенка рухнула железная лестница

В Кемерове на детской площадке на ребенка рухнула железная лестница

Пн, 11 июля 2016 09:11:52
В Кемерове на 10-летнюю девочку упала железная лестница. Об этом сообщили местные новостные издания с отсылкой на источники в полиции.
 

В Кемерове на детской площадке на ребенка рухнула железная лестница

 

Инцидент произошел еще в апреле текущего года, однако о нем стало известно только сегодня. На детской площадке возле дома по улице Леонова девочка играла возле лавочки. В один момент на нее упала железная лестница, опора которой перегнила от старости. В итоге ребенок получил серьезную черепно-мозговую травму и был сразу же госпитализирован. По информации местных СМИ, девочка провела в больнице более двух недель.
 
В ходе проверки удалось установить, что коммунальные службы, заведующие данным районом, не содержали его в порядке надлежащим образом, что и стало причиной инцидента. Прокурор Кировского района возбудил в отношении директора УК административное дело. В итоге суд обязал виновника происшествия выплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.


Александр Певцов

Новости по теме

На детской площадке в Кемерове найдено тело 19-летнего парня
На детской площадке в Кемерове найдено тело 19-летнего парня

В районе Кедровка, входящем в состав города Кемерово, на детской площадке найден труп 19-летнего юноши. Источники в правоохранительных органах заявили, что

Ребенок получил травму на аттракционе в Рязани
Ребенок получил травму на аттракционе в Рязани

В Рязани маленький ребенок получил серьезную травму из-за падения с батута на аттракционе. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив