18+

| | В администрации Порошенко считают, что Канаду основали украинцы

В администрации Порошенко считают, что Канаду основали украинцы

Пн, 11 июля 2016 20:40:50
Главой администрации украинского президента Борисом Ложкиным было озвучено весьма странное заявление. Все дело в том, что он сказал, что Канаду, на самом деле, основали украинцы, которую прибыли туда свыше столетия тому назад. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 

В администрации Порошенко считают, что Канаду основали украинцы

 

«Канадские и украинские цвета представляют собой единую, нерушимую, многолетнюю связь между нашими государствами. Первые украинские колонисты прибыли на землю Канады свыше 125 лет назад. Именно их труд сформировал эту страну такой, какой мы знаем ее на сегодняшний день», - заявил Ложкин. Также он добавил, что украинцы, как народ, являются неотъемлемой частью культуры Канады.
 
«Украинцы за многие годы смогли стать неотъемлемой частью экономики, общественных и государственных отношений, а главное – культуры Канады», - говорится в нестандартном сообщении Ложкина.
 
Данный пост, по всей видимости, был приурочен к визиту канадского премьер-министра в Киев. Ему в честь этого также преподнесли подарок, представляющий собой коллаборацию цветов флагов двух стран. Стоит отметить, во избежание лишней путаницы, что основателем Канады считается Жак Картье, мореплаватель, прибывший к ее берегам еще в XVI веке.


Николай Офицеров

Новости по теме

Украинцы предложили Порошенко перенести столицу из Киева
Украинцы предложили Порошенко перенести столицу из Киева

На сайте украинского президента появилась петиция, в которой ее авторы предложили перенести столицу из Киева в город Шостка (Сумская область). На данный момент

Украинцы требуют уголовного наказания публично отрицающим агрессию России
Украинцы требуют уголовного наказания публично отрицающим агрессию России

Украинские граждане требуют от правительства страны введения уголовного наказания тем, кто публично выступает с отрицанием агрессии в отношении Украины со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив