18+

| | Тигр Амур радостно встретил вернувшегося после лечения друга - козла Тимура

Тигр Амур радостно встретил вернувшегося после лечения друга - козла Тимура

Пн, 11 июля 2016 07:52:04
В Приморский сафари-парк козел Тимур вернулся после лечения в Москве и уже встретился со своим давним другом тигром Амуром, который поприветствовал «соседа» фырчанием. Об этом рассказали работники парка.
 

Тигр Амур радостно встретил вернувшегося после лечения друга -  козла Тимура

 

Вернувшегося Тимура очень радушно встретила команда сотрудников Сафари-парка, поджидая его с огромным букетом цветов, его любимыми блинами и другими разнообразными вкусностями.
 
Плотно отобедав, Тимур сразу помчался к своему другу тигру Амуру. «Амур услышал блеяние Тимки издалека и пришел его встретить. Предварительно затаившись в засаде, видимо, чтобы устроить другу сюрприз, Амур внезапно выпрыгнул из травы и подбежал к Тимуру, приветствуя его на своем тигровом языке, обнюхал его и улегся рядом в качестве надежного охранника», - рассказали сотрудники парка.


Наталия Бардусова

Новости по теме

На кастинге невест для Тимура победил тигр Амур
На кастинге невест для Тимура победил тигр Амур

В сафари-парк, где обитает козёл Тимур, привели сразу три "невесты" из различных посёлков Приморья. Однако директор парка рассказал, что Тимур настолько был

Тигр Амур довел козла Тимура до лазарета
Тигр Амур довел козла Тимура до лазарета

интернетПредставители Приморского сафари-парка проинформировали, что тигр Амур наказал своего друга козла Тимура за наглость. Последний получил стресс и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив