18+

| | Российский музыкант скончался в Румынии, рухнув в воду с парапланом

Российский музыкант скончался в Румынии, рухнув в воду с парапланом

Пн, 11 июля 2016 21:09:47
Ник Байдин, российский музыкант, скончался после того, как упал в озеро с парапланом. Как известно, артист долгое время проживал на территории Румынии. 34-летний мужчина являлся гитаристом местной рок-группы The Rock Romania. Представителям отечественной прессы удалось узнать, что трагедия произошла накануне вечером в парке Комана, что в 35 километрах от Бухареста.
 

Российский музыкант скончался в Румынии, рухнув в воду с парапланом

 

Байдин с пилотом, как отмечается, летели вместе на параплане. По пока еще невыясненным обстоятельствам они с высоты свыше 300 метров упали в озеро. Тяжелый мотор потянул пристегнутого ремнями россиянина в глубь озера.
 
Из воды тела вытащили местные рыбаки, которые и связались с правоохранителями. Медики пытались спасти жизнь российскому музыканту в течении полутора часа, но он скончался от остановки сердца. Пилот находится в больнице в тяжелом состоянии.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Таиланде от сердечного приступа скончался российский дайвер
В Таиланде от сердечного приступа скончался российский дайвер

Представителям свободной прессы стало известно, что в Таиланде от внезапного сердечного приступа скончался российский дайвер. Мужчина занимался любимым делам в

В Москве скончался экс-солист группы «Дюна»
В Москве скончался экс-солист группы «Дюна»

Недавно стало известно, что в Москве скончался бывший солист группы "Дюна" Леонид Петренко, который до этого на протяжении длительного времени болел. Музыкант

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив