18+

| | Путин обсудит за общим столом выборы в Госдуму с лидерами фракций

Путин обсудит за общим столом выборы в Госдуму с лидерами фракций

Пн, 11 июля 2016 17:30:24
Путин намерен обсудить выборы в Государственную думу с лидерами фракций. Данная встреча пройдет 15 июля с лидерами парламентских фракций. Речь на ней пойдет, в первую очередь, об итогах работы Госдумы последнего созыва. Информацией об этом поделился глава аппарата по связям с общественностью Дмитрий Песков.
 

Путин обсудит за общим столом выборы в Госдуму с лидерами фракций

 

«Это встреча носит традиционный характер. По итогам последнего созыва Думы, а также в преддверии выборов. Участники намерены самостоятельно сформировать повестку дня», - заявил официальный представитель президента России.
 
Владимир Путин, как известно, периодически встречается тет-а-тет с фракционными лидерами, а после собирает их всех за одним столом. Несколько ранее вице-спикер Госдумы от «Коммунистической партии» Иван Мельников заявлял о том, что его фракция намерена высказывать свое мнение «по любой теме». Член ЛДПР Игорь Лебедев также отметил, что встреча с президентом будет представлять собой общую итоговую беседу по итогам «шестого созыва».
 
Также сообщалось, что президент одобрил инициативу, исходящую от ЦИК относительно выделения дополнительных 500 миллионов рублей для того, чтобы провести грядущие выборы в Госдуму.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин определил дату выборов депутатов Госдумы РФ
Путин определил дату выборов депутатов Госдумы РФ

Госглава Российской федерации Владимир Путин определился с датой выборов депутатов в Государственную думу нового созыва в этом году. Выборы будут проходить

Глава «Единой России» предложил Путину отдать землю фермерам
Глава «Единой России» предложил Путину отдать землю фермерам

Известно, что глава РФ Владимир Путин провёл ряд встреч с лидерами парламентских фракций. Исключением не стали переговоры с руководителем «Единой России»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив