18+

| | Известный челябинский журналист Александр Тимков найден повешенным

Известный челябинский журналист Александр Тимков найден повешенным

Пн, 11 июля 2016 15:48:07
Александр Тимков обнаружен сегодня утром повешенным в своей квартире. Группа сотрудников Челябинского СУ СКР провела по данному происшествию доследственную проверку. Известный журналист оставил предсмертную записку, об этом сообщает пресс-представитель регионального СУ СКР.
 

Известный челябинский журналист Александр Тимков найден повешенным

 

Сегодня утром, 11 июля, в понедельник, в своей квартире, расположенной в многоквартирном многоэтажном доме, в центральной части города, обнаружен мертвым известный телеведущий и продюсер 45-летний Александр Тимков. Данная информация подтверждается Александром Скориком, и.о. старшего помощника начальника Челябинского управления СКР. Особо отмечается, что тело журналиста было обнаружено рано утром его супругой Юлией Летягиной.
 
Удалось выяснить, что известный продюсер и публицист являлся выпускником ЧГАКИ, ранее он работал на телевизионном канале ОТВ. Скорик отмечает, что после проведения проверки сотрудниками Челябинского ГОВД, при участии представителя городской прокуратуры, следователи принимают процессуальное решение. Коллеги по цеху выражают глубокие соболезнования жене, близким и родным известного журналиста.


Герман Ким

Новости по теме

Под Казанью найден повешенным в садовом обществе пропавший ранее студент КГАСУ
Под Казанью найден повешенным в садовом обществе пропавший ранее студент КГАСУ

Под Казанью в садовом сообществе был обнаружен повешенным пропавший ранее студент КГАСУ первого курса обучения. Известно, что его искали больше недели. Об этом

В Орле умер известный блогер Станислав Рыбаков
В Орле умер известный блогер Станислав Рыбаков

Известный блогер и журналист из Орла Станислав Рыбаков был найден мёртвым в своей квартире. Прибывшие оперативники отметили, что видимых причин насильственной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив