18+

| | Нефть Brent упала в цене ниже 46,5 доллара за баррель

Нефть Brent упала в цене ниже 46,5 доллара за баррель

Пн, 11 июля 2016 12:12:08
Стоимость нефти марки Brent снизилась до отметки в 46,5 доллара за один баррель. Об этом проинформировали источники на торгах.
 

Нефть Brent упала в цене ниже 46,5 доллара за баррель

 

Эксперты отмечают, что снижение стоимости нефти обусловлено уменьшением импорта «черного золота» на внутренние рынки Азии. По мнению аналитиков, падение марки Brent будет держаться на одном уровне до тех пор, пока внутренняя экономическая обстановка в регионе не стабилизируется.
 
За минувшую неделю в США количество буровых установок на закрытых месторождениях сланца увеличилось на 11 единиц. По официальным данным агентства Baker Hughes, это также является негативным фактором для цен на сырую нефть из-за роста предложения. Уже к концу текущей недели стоимость «черного золота» от бренда Brent может составить 43 долларов за мерную бочку.


Александр Певцов

Новости по теме

Стоимость нефти Brent упала до $49 за баррель
Стоимость нефти Brent упала до $49 за баррель

Стоимость нефти марки Brent начала демонстрировать нисходящий тренд. По данным с Межконтинентальной биржи ICE, цена июльских фьючерсов на «черное золото»

Цены на нефть Brent снова приблизились к 40 долларам
Цены на нефть Brent снова приблизились к 40 долларам

В ходе торгов на бирже стоимость нефти наиболее ходовой марки Brent снова приблизилась к отметке в 40 долларов. Цена смеси выросла до 39,8 долларов/баррель. За

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив