18+

| | Медведев объяснил низкие пенсии и зарплаты нежеланием «пустить страну по миру»

Медведев объяснил низкие пенсии и зарплаты нежеланием «пустить страну по миру»

Пн, 11 июля 2016 18:00:26
Дмитрий Медведев не имеет никакого желания «пустить страну по миру». Именно это, по мнению высшего чиновника, является основой запрета к резкому увеличению социальных пенсий и заработных плат. Премьер не собирается «обанкротить государство и уничтожить бюджет».
 

Медведев объяснил низкие пенсии и зарплаты нежеланием «пустить страну по миру»

 

Дмитрий Медведев заявил сегодня о своём нежелании «рисовать населению страны фантастические перспективы и обещать золотые горы». Как утверждает высший правительственный чиновник, «пенсии увеличить в России сейчас невозможно, причём, при любом правительстве». Акцентировав своё внимание, что «правда является самым лучшим оружием в ходе конкурентной борьбе в избирательной кампании», премьер сообщил о том, что он искренне желает предостеречь товарищей по партии и потенциальных оппонентов от провокационного «желания рисовать фантастические перспективы и обещать золотые горы».
 
«Поэтому – исключительно правда и продуманные решения, которые мы способны исполнить для народа, на что у нас есть реальные деньги», – резюмировал Дмитрий Анатольевич.


Герман Ким

Новости по теме

Дмитрий Медведев поздравил страну с Днём России
Дмитрий Медведев поздравил страну с Днём России

Дмитрий Медведев на страничке в соцсети Instagram поздравил россиян с Днем России. Премьер-министр написал буквально несколько слов гражданам своей страны.

Медведев пообещал проиндексировать пенсии с учетом уровня инфляции
Медведев пообещал проиндексировать пенсии с учетом уровня инфляции

Дмитрий Медведев пообещал продолжить индексацию пенсий на уровень реальной инфляции. С таким заявлением председатель российского правительства выступил 3

Комментарии

  1. С футболистов деньги пусть снимет, для пенсионеров,они то точно для России что-то сделали!!! Или  с выручки от продажи газа и нефти... не все олигархам прожирать! Россию не пенсионеры по миру пускают!!!

  2. Для себя же деньги есть, поэтому напрягаться и заработать для пенсионеров стимула нет. Да и восстанавливать производство, создавать благоприятные и равные условия для частного предпринимательства и фермерского хозяйства тоже недосуг. А газонефтяной халявы - самим не хватает. Вот и будем продолжать делать вид, что платим пенсии и зарплаты.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив