18+

| | Куценко получил небольшую травму на фестивале «Нашествие»

Куценко получил небольшую травму на фестивале «Нашествие»

Пн, 11 июля 2016 16:40:04
Как известно, Гоша Куценко не только талантливый актер, режиссер, но еще и исполнитель собственных песен. В этом году его пригласили выступить на фестивале «Нашествие», где он получил небольшую травму. 

 

Куценко получил небольшую травму на фестивале «Нашествие»

 

Куценко закончил свое выступление с незначительной травмой головы, но где именно и когда он ее получил никто не знает наверняка. Только после отшумевшего концерта зрители увидели, что на лице у артиста появились ссадины.

Поклонники узнав о случившемся все как один рвутся в бой, заступаясь за своего кумира. Но певец не спешит разглашать данную информацию и продолжает хранить молчание.

Напомним, что Куценко не так давно оставил в социальной сети фотографию, на которой он сидит грустит, а в записи под фото, он написал об одиночестве, что это именно то, что ему сейчас необходимо, и пожелал всем спокойной ночи. Фанатки моментально отреагировали на эти слова, не поверив, что артист может быть одиноким без второй половинки рядом. А некоторые подписчики отметили, что если человек выкладывает в Сеть фото, то он априори не может быть одиноким, это реальность 21 века.

Юлия Сень

Новости по теме

Гоша Куценко признался, что его мать умерла как Жанна Фриске
Гоша Куценко признался, что его мать умерла как Жанна Фриске

Актер Гоша Куценко попробовал себя в роли режиссера – он снял картину «Врач», которую представил на фестивале «Кинотавр». Создать фильм на медицинскую тему

Гоша Куценко разделся на сцене перед зрителями
Гоша Куценко разделся на сцене перед зрителями

Не так давно бэк-вокалистка Юлия Пак отмечала свой день рожденье. В ходе праздника в одном из столичных клубов ей удалось «раздеть» известного российского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив