18+

| | Клишина ответила на обвинения "в предательстве" со стороны российских болельщиков

Клишина ответила на обвинения "в предательстве" со стороны российских болельщиков

Пн, 11 июля 2016 09:24:18
Спортсменка Дарья Клишина, которая выступает в различных соревнованиях по прыжкам в длину, заявила о несправедливости нападок в отношении неё по причине того, что её допустили к участию в международных форумах как независимого представителя. Ранее, после длительной дисквалификации Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) приняла решение предоставить возможность россиянке выступать на турнирах под её эгидой.

Клишина ответила на обвинения "в предательстве" со стороны российских болельщиков

 

Клишина поспешила сообщить, что в отборе она участвовала вместе с другими спортсменами из России и имела с ними равные условия. Прыгунья считает, что решение IAAF было объективным и справедливым.

По словам спортсменки, она тренируется в США уже около трёх лет и поэтому не считает себя "предателем Родины". Кроме того, Клишина искренне надеется получить позитивный вердикт Спортивного арбитражного суда в Лозанне по вопросу участия российских представителей на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Она также подчеркнула, что именно сложившаяся ситуация с дисквалификацией российских представителей больше всего давит на её положение и провоцирует негативные высказывания в отношении неё со стороны российского спортивного общества.

На данный момент Клишина является единственной легкоатлеткой из России, которая имеет возможность выступать на международной арене.

Ранее в комитет IAAF поступило 136 заявок от спортсменов, представляющих Россию. Ожидается, что организация снимет запрет на участие в соревнованиях для 10 из них.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Дарья Клишина возмутила соцсети благодарностью IAAF за допуск на Олимпиаду
Дарья Клишина возмутила соцсети благодарностью IAAF за допуск на Олимпиаду

Российская чемпионка по прыжкам в длину Дарья Клишина возмутила социальные сети тем, что разместила на своей страничке благодарность легкоатлетической

Исинбаева призвала к расформированию IAAF
Исинбаева призвала к расформированию IAAF

Двукратная чемпионка России по прыжкам с шестом Елена Исинбаева призвала расформировать Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). Такое

Комментарии

  1. Даша не наша! 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив