18+

| | HTC Desire 10 станет доступной альтернативой HTC 10

HTC Desire 10 станет доступной альтернативой HTC 10

Пн, 11 июля 2016 12:46:05
Концерн HTC разрабатывает новый смартфон Desire 10, который станет альтернативой флагману HTC 10 по более доступной цене. У предшественника он позаимствует камеру с автоматическим фокусом и дизайн корпуса.
 

HTC Desire 10 станет доступной альтернативой HTC 10

 

Несмотря на падение спроса к продукции компании HTC, бренд продолжает выпускать новые модели. На этот раз разработчики решили прибавить себе целевую аудиторию за счет выпуска бюджетной модели, которая визуально практически не будет отличаться от своего флагманского предшественника. В данном случае важную роль сыграют технические характеристики, которые станут более посредственными, нежели у дорогого аналога.
 
Блогер Эван Бласс на своем канале рассказал о технических характеристиках будущей модели Desire 10. По его словам, аппарат получит такой же лазерный автофокус, как и его предшественник. В приборе уменьшится объем оперативной памяти с 8 до 4 гигабайт. Также смартфон будет работать на менее мощном процессоре с частотой дискретизации в 1,3 гигагерца. Объем оперативно памяти в дешевой версии флагмана составит всего 2 гигабайта.
 
HTC Desire 10 появится в продаже уже к концу лета текущего года. По поводу продаж в России и рублевой стоимости аппарата пока ничего не известно.


Александр Певцов

Новости по теме

Крапленый смартфон HTC Desire 630 dual sim для России вышел в продажу
Крапленый смартфон HTC Desire 630 dual sim для России вышел в продажу

Компания HTC объявила о продажах нового бюджетного смартфона модели HTC Desire 630 с поддержкой двух SIM-карт. Девайс отличается от предшественников крапленым

HTC презентовала новый смартфон Desire 830
HTC презентовала новый смартфон Desire 830

Корпорация HTC презентовала новое мобильное устройство - смартфон Desire 830. Приобрести гаджет можно за 300 с небольшим долларов США.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив