18+

| | Алена Шишкова участвует в фотосъемках в Италии

Алена Шишкова участвует в фотосъемках в Италии

Пн, 11 июля 2016 14:03:24
Российская фотомодель Алена Шишкова снова начала заниматься своей карьерой. На днях она опубликовала снимки из Италии. Под ними девушка оставила запись, что ее пригласили принять участие в большом проекте.

Алена Шишкова участвует в фотосъемках в Италии

 

Кроме работы бывшая девушка Тимати, активно ходила по магазинам и посещала достопримечательности страны. Приехала она в Милан со своим агентом, и по совместительству подругой, на фотосъемку.

Алена Шишкова участвует в фотосъемках в Италии

 

Каждое новое выложенное фото россиянки буквально за считанные минуты набирает тысячи «лайков», на данный момент ее снимки прокомментировали и оценили более 100 тысяч человек.

Напомним, что ранее известный репер Тимати бросил в свою фанатку бутылку с квасом, в результате разбил девушке нос. Молодую особу госпитализировали.

Юлия Сень

Новости по теме

Экс-супруга Тимати  Алена Шишкова впервые показала свою маму
Экс-супруга Тимати Алена Шишкова впервые показала свою маму

Бывшая девушка Тимати Алена Шишкова опубликовала фото со своей мамой в сети Instagram. Блондинка впервые показала всем своим подписчикам, как выглядит ее мать.

Супруга Тимати Алена Шишкова удивила подписчиков кукольной внешностью
Супруга Тимати Алена Шишкова удивила подписчиков кукольной внешностью

Алена Шишкова дивила всех подписчиков своего Instagram фотографиями в новом платье. Поклонники модели, и по совместительству жены Тимати, были шокированы ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив