18+

| | В Москве пропала отставная федеральная судья Ольга Кашайкина

В Москве пропала отставная федеральная судья Ольга Кашайкина

Вс, 10 июля 2016 18:45:45
В Москве пропала без вести 36-летняя федеральная судья в отставке Ольга Кашайкина. Известно, что еще седьмого мая женщина уехала из дома на такси, с тех пор о ее судьбе нет никаких сведений.
 

В Москве пропала отставная федеральная судья Ольга Кашайкина

 

Кашайкина должна была посетить светский раут в подпольном казино, предназначенном для особо важных персон. Накануне своего исчезновения отставная судья отвезла родителей на дачу, сама вернулась в столицу и сняла с карточки крупную сумму денег – 260 тысяч рублей. Утром седьмого мая она купила новый наряд и обувь, села в такси в девять часов вечера и покинула свое жилье.
 
По камерам видеонаблюдения и свидетельствам очевидцев удалось выяснить, что женщина добралась до Алтуфьевского шоссе. Дальше ее след терялся.
 
Гражданский супруг пропавшей Кашайкиной заявил об исчезновении бывшей федеральной судьи после того, как она не вернулась домой с вечеринки. Следователи начали уголовное делопроизводство по статье «Убийство».


Ольга Бовкун

Новости по теме

Судья из Тюмени спрятала похищенный во Внуково чемодан в
Судья из Тюмени спрятала похищенный во Внуково чемодан в "Президент-отеле"

Судья арбитражного суда Западно-Сибирского округа спрятала похищенную во Внуково сумку с 200 тысячами рублей в камере хранения, размещенной в

В Иркутске пропала 32-летняя женщина
В Иркутске пропала 32-летняя женщина

В городе Иркутск, административном центре Иркутской области, пропала 32-летняя женщина. Рано утром девушка ушла на работу и по нынешний час не вернулась. О ее

Комментарии

  1. Почему сразу "убийство"? Вдруг девушка жива-здорова. Не к бандитам же ушла, а к особо важным персонам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив