18+

| | Шляхтин: Решение ИААФ считаю верхом цинизма

Шляхтин: Решение ИААФ считаю верхом цинизма

Вс, 10 июля 2016 16:12:39
Дмитрий Шляхтин, глава Всероссийской федерации лёгкой атлетики, считает, что решение, утверждённое Международной ассоциацией легкоатлетических федераций в отношении российских спортсменов, является верхом цинизма.
 

Шляхтин: Решение ИААФ считаю верхом цинизма

 

Дмитрий Шляхтин возмущён категорическим недопуском практически всех российских спортсменов, кроме Дарьи Клишиной, к Олимпиаде в Рио-де Жанейро, а также ко всем другим международным соревнованиям. В принятых решениях высших руководителей IAAF он усматривает полное отсутствие логических и взвешенных действий.
 
«Какие взаимоотношения между IAAF и ВФЛА могут быть? Отношения самые нехорошие. Я полагаю, что действия чиновников IAAF показывает абсолютное отсутствие каких-либо логических ходов и взвешенных решений. У нас сейчас не самые тёплые отношения», - акцентирует Дмитрий Анатольевич, и продолжает, – «Сейчас мы ждём решение CAS и всё же рассчитываем, что нам удастся выиграть суд».


Герман Ким

Новости по теме

ВФЛА не согласна с последним решением IAAF о российских легкоатлетах
ВФЛА не согласна с последним решением IAAF о российских легкоатлетах

Члены Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) категорически не согласны с решением, принятым руководителями Международной ассоциации легкоатлетических

Глава IAAF: В ассоциации не решалась судьба
Глава IAAF: В ассоциации не решалась судьба "чистых спортсменов"

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу объяснил причины отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики. По его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив