18+

| | Шарлиз Терон поразила своим внешним видом

Шарлиз Терон поразила своим внешним видом

Вс, 10 июля 2016 13:02:33
Актриса Шарлиз Терон вызвала восторг поклонников своим внешним видом. В прессе появились сведения о том, что 40-летняя кинозвезда исполнит роль злодейки Сайфер в восьмом фильме известной франшизы «Форсаж».
 

Шарлиз Терон поразила своим внешним видом

 

Артистка очень обрадовалась предоставленной ей возможности. Она утверждает, что коллеги с удовольствием приняли ее в своей коллектив. Тайриз Гибсон рассказал о том, что Шарлиз Терон великолепно воплотит на экране образ отрицательного персонажа, а сама кинолента «Форсаж» при ее участии станет еще более впечатляющей и выйдет на новый уровень.
 
Пока съемочный процесс в самом разгаре, Шарлиз Терон с довольным видом позирует в компании других актеров, занятых в производстве картины. Звезда находится в прекрасной форме.
 
О чем конкретно будет идти речь в восьмой части франшизы, пока не сообщается. Кино собираются показать в апреле следующего года.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В сети появились первые фото Шарлиз Терон со съемок фильма «Форсаж 8»
В сети появились первые фото Шарлиз Терон со съемок фильма «Форсаж 8»

Сегодня, 12 мая, в сети появились свежие фотографии из солнечной Кубы, где проходят масштабные съемки восьмой части боевика «Форсаж». На одном из снимков

Актриса Шарлиз Терон удочерила девочку из Африки
Актриса Шарлиз Терон удочерила девочку из Африки

39-летняя актриса Шарлиз Терон полгода работала с агентством по усыновлению, чтобы приютить африканскую девочку. Обладательница «Оскара» назвала дочь Август.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив