18+

| | Пропавший полицейский из Ангарска найден мертвым

Пропавший полицейский из Ангарска найден мертвым

Вс, 10 июля 2016 10:27:33
В реке Китой в Ангарске найден труп старшего лейтенанта полиции, ранее пропавшего без вести. В ходе опознания тела в региональном морге личность полисмена была идентифицирована. Офицер погиб 28 июня, пытаясь спасти тонущего пьяного водителя. 
 

Пропавший полицейский из Ангарска найден мертвым

 

В реке Китой сегодня утром, 10 июля, в городе Ангарске, группой оперуполномоченных регионального ГОВД обнаружен и извлечен из воды труп старшего лейтенанта полиции. Пресс-офицер горотдела сообщил о том, что мужчина пропал без вести 28 июня. Это произошло при непосредственной попытке спасти нетрезвого водителя, который пытался уйти на своей машине от правоохранителей. Автомобиль нарушителя сорвался в реку, вслед за ним прыгнули и полицейские. Оба они погибли в стремительном речном потоке. Как уточнили в ГОВД, пьяный водитель смог освободиться от наручников и добраться домой, после чего был задержан.


Герман Ким

Новости по теме

В Тверской области утонул мужчина
В Тверской области утонул мужчина

В Анреапольском районе на реке Западная Двина был найден утопленник. Труп мужчины был извлечен из воды и доставлен в морг для проведения экспертизы.

В Самарской области найден труп пропавшего под полом у его коллеги
В Самарской области найден труп пропавшего под полом у его коллеги

В Самарской области обнаружен труп мужчины, который с июня месяца считался без вести пропавшим, под полом в доме местного жителя. Открыто уголовное дело по

Комментарии

  1. Чё за бред???

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив