18+

| | NY Times: Единство НАТО дало трещины после испытания Россией

NY Times: Единство НАТО дало трещины после испытания Россией

Вс, 10 июля 2016 08:36:02
Единство стран, входящих в состав Альянса НАТО, дало трещину после испытания Россией. Об этом рассказали журналисты американского издания New York Times.

 

NY Times: Единство НАТО дало трещины после испытания Россией

 

По мнению аналитиков, крупные европейские государства сейчас готовы отступить от жестокости и снять антироссийские санкции, тем самым не содействуя интересам НАТО. В ходе саммита Альянса в Варшаве был обозначен незначительный раскол между странами. Германия, Франция и Италия заявили о том, что не готовы продолжать двигаться по курсу давления на РФ.
 
«Владимир Путин и его политика стали настоящим испытанием для НАТО. Многие страны Альянса уже сейчас отказываются продолжать давление на Россию ввиду необходимости сотрудничества с Москвой в различных отраслях», - рассказал Николас Бернс, ранее занимавший должность постоянного представителя Штатов в НАТО.


Александр Певцов

Новости по теме

Генсек НАТО обозначил главные темы саммита в Варшаве
Генсек НАТО обозначил главные темы саммита в Варшаве

Главными обсуждаемыми вопросами саммита НАТО в Варшаве будут оборона, сдерживание безопасности за рубежи территории блока. Об этом рассказал генеральный

НАТО хочет провести
НАТО хочет провести "Совет Россия-НАТО" до саммита альянса в Варшаве

В НАТО прозвучала идея относительно проведения до самого предстоящего саммита в Варшаве заседания формата Россия – НАТО. Информацию об этом распространил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив