18+

| | "Недруг России" Макфол порадовался отставке Астахова

"Недруг России" Макфол порадовался отставке Астахова

Вс, 10 июля 2016 10:11:29
После возвращения из отпуска прошение детского омбудсмена Павла Астахова по увольнению с должности по собственному желанию будет удовлетворено. Об этом на днях заявил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков. Решение Астахова вызвало эмоциональную реакцию у скандального американского чиновника Майкла Макфола. Бывший посол США в Российской Федерации не преминул позубоскалить по этому поводу, назвав известие об отставке Астахова «отличной новостью из России». «Этот человек в свое время критиковал американских родителей, усыновлявших российских детей» — добавил Макфол.

"Недруг России" Макфол порадовался отставке Астахова

 

Кампания за отставку Павла Астахова стартовала 24 июня в интернете на известном сайте петиций Change.org. Активисты параллельно проводили активную агитацию за сбор подписей под петицией в популярных социальных сетях. Сам детский омбудсмен сделал заявление, вызвавшее смех у общественности. Астахов выразил предположение, что его отставка инициирована американскими чиновниками посредством принадлежащего им сайта Change.org. «На нем голосуют боты» — емко выразился чиновник, который занимал свой пост с 2009 года и оставил по себе определенную память.

Новости по теме

Песков не видел заявления Астахова об отставке
Песков не видел заявления Астахова об отставке

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал свой комментарий относительно вероятного ухода с должности уполномоченного по правам детей Павла Астахова.

Петиция об отставке Павла Астахова набрала 50 тысяч подписей
Петиция об отставке Павла Астахова набрала 50 тысяч подписей

Петиция об увольнении Павла Астахова с должности уполномоченного по правам ребенка набрала уже 50 тысяч подписей. Жители страны ставят свои подписи, но и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив