18+

| | Климкин рассказал, как Украина делает НАТО сильнее

Климкин рассказал, как Украина делает НАТО сильнее

Вс, 10 июля 2016 08:19:08
Павел Климкин, глава МИД Украины, сообщил масс-медиа о том, каким образом Украина делает сильнее блок НАТО. Позиция высшего чиновника украинского внешнеполитического ведомства вызвала неоднозначную реакцию в политических кругах Европы.
 

Климкин рассказал, как Украина делает НАТО сильнее

 

Павел Климкин, министр иностранных дел украинского кабинета министров, заявил медиа-изданиям о том, что оказывая Киеву эффективную помощь, НАТО «не только многому учится, но и становится сильнее». Как акцентирует политик, взаимоотношения его страны с Северо-Атлантическим альянсом являются «абсолютно уникальными».
 
По мнению Климкина, следует обратить внимание на то немаловажное обстоятельство, что помогая Украине «словом и делом», чиновники НАТО приносят немалую пользу непосредственно военному блоку. «Тренируя и обучая наших военнослужащих, НАТО также многому учится и становится сильнее», - так написал на своей странице в социальной сети Twitter высший представитель украинского МИД.


Герман Ким

Новости по теме

Климкин: Нормализация отношений с Россией невозможна
Климкин: Нормализация отношений с Россией невозможна

На межпарламентском совете Украина-НАТО, который прошел в Киеве, глава украинского МИДа Павел Климкин заявил, что нормализация взаимоотношений с правительством

Глава МИД Украины просит у НАТО и ЕС военной и политической помощи
Глава МИД Украины просит у НАТО и ЕС военной и политической помощи

Павел Климкин, глава украинского МИДа через немецкую радиостанцию Deutschlandfunk попросил у представителей Евросоюза и НАТО военной помощи для его страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив