18+

| | IAAF допустила к состязаниям российскую легкоатлетку Дарью Клишину

IAAF допустила к состязаниям российскую легкоатлетку Дарью Клишину

Вс, 10 июля 2016 07:44:24
Чиновники IAAF разрешили участвовать в предстоящих международных турнирах бронзового призера чемпионата Европы по прыжкам в длину Дарье Клишиной. Девушка, как удалось узнать, официально подала заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). Уже получено более 90 заявок от известных российских спортсменов для участия в соревнованиях различных уровней.
 

IAAF допустила к состязаниям российскую легкоатлетку Дарью Клишину

 

Представители IAAF сняли запрет на участие в международных соревнованиях российской легкоатлетки Дарьи Клишиной. Бронзовая чемпионка ЧЕ по прыжкам в длину в кратком интервью сообщила о том, что в IAAF решили не допускать российских спортсменов к турнирам разного уровня, причём, решение было принято в середине июня.
 
Дарья Клишина, по мнению руководителей ассоциации, вполне отвечает необходимым критериям, дающих ей право выступать в международных соревнованиях в качестве независимого спортсмена. В пресс-релизе организации указывается, что легкоатлетка, при условии полного согласия организаторов, когда удастся уладить различные формальности, получит письменное разрешение о её допуске.


Герман Ким

Новости по теме

Более 80 легкоатлетов из РФ подали заявки на индивидуальное участие в Олимпийских играх
Более 80 легкоатлетов из РФ подали заявки на индивидуальное участие в Олимпийских играх

Более 80 заявок в IAAF подано на участие в Олимпийских играх в Рио от российских легкоатлетов. Заявители намерены в индивидуальном порядке принять участие в

Глава IAAF: В ассоциации не решалась судьба
Глава IAAF: В ассоциации не решалась судьба "чистых спортсменов"

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу объяснил причины отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики. По его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив