18+

| | Герои «Игры престолов» общаются в соцсетях

Герои «Игры престолов» общаются в соцсетях

Вс, 10 июля 2016 16:05:21
Журналисты издательства Mashable предоставили вариант переписки главных героев телесериала «Игра престолов». Специально для этого, они создали аккаунты каждого персонажа в соцсетях и приложениях Facebook, Twitter, Instagram и WhatsApp.

Герои «Игры престолов» общаются в соцсетях

 

Руководство издательства уверенно в том, что дети Эдда Старка создали бы чат и назвали его «Зима близко». Санса поделилась бы последними новостями с личной жизни и рассказала, как помогла брату выиграть в битве бастардов. Арья в свою очередь поведает о побеге из Королевской Гавани и о том как стала безликой девочкой. А вот Бран удивил бы своих сородичей новостью о смерти Ходора.

Герои «Игры престолов» общаются в соцсетях

 

Серсея и сама бы зарегистрировалась в Twitter, где оставляла бы полные ненависти и злобы записи. Мизинец не переставал бы "тролить" всех под ряд на Facebook, а Дейнерис публиковала бы фото с драконами в Instagram.

Юлия Сень

Новости по теме

"Арья Старк" поделилась спойлерами к шестому сезону "Игры престолов"

Актриса Мэйси Уильямс, которая воплотилась в Арью Старк в сериале "Игра Престолов", поделилась новыми нюансами сюжета фильма. Мэйси подтвердила, что в

Звезда «Игры престолов» поделилась спойлером к шестому сезону сериала
Звезда «Игры престолов» поделилась спойлером к шестому сезону сериала

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер поделилась с поклонниками спойлером к шестому сезону телесериала. Также она рассказала о некоторых особенностях сюжета и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив