18+

| | G20 обсудит мировое перепроизводство стали в сентябре

G20 обсудит мировое перепроизводство стали в сентябре

Вс, 10 июля 2016 15:10:45
По мнению уполномоченных представителей G20, в мировом выпуске стали, включая чёрный металлопрокат, наметилась тенденция к перепроизводству, это особенно касается развивающихся рынков Азии и Индонезии. Эксперты усматривают в этом определённую проблему.
 

G20 обсудит мировое перепроизводство стали в сентябре

 

В сентябре уполномоченные представители государств с развитой экономикой намерены обсудить проблему, стоящую перед мировой экономикой. Речь идёт о перенасыщенности мирового рынка сталью, включая чёрный металлопрокат. Каким образом можно избежать этой негативной тенденции, группа экспертов G20 попытается решить в ходе активного анализа сложившейся ситуации. На очередном заседании комитета по стали, учреждённого Организацией экономического сотрудничества и развития, предполагается рассмотреть вопрос действующих мощностей производственных площадок, учитываемых в мировом металлургическом секторе.
 
Максим Медведков, глава департамента торговых переговоров Минэкономразвития в правительстве Дмитрия Медведева, указывает на то, что развитие металлургической промышленности в 90-х годах ХХ столетия, и обновление производства в начале ХХI века, способствовали возникновению перепроизводства стали.


Герман Ким

Новости по теме

В сентябре ожидается антидемпинговое разбирательство между Россией и ЕС
В сентябре ожидается антидемпинговое разбирательство между Россией и ЕС

Между Россией и Евросоюзом осенью ожидается разбирательство, связанное с возможностью урегулирования спора с Евросоюзом. Речь идёт о досудебном порядке спора

Эксперты: США по-прежнему оказывают давление на ООН
Эксперты: США по-прежнему оказывают давление на ООН

Группа экспертов Института международных политических исследований КНДР полагает, что США намеренно «давят» на ООН с тем, чтобы данная международная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив