18+

| | Десантницы показали мастерство в рамках рок-фестиваля «Нашествие»

Десантницы показали мастерство в рамках рок-фестиваля «Нашествие»

Вс, 10 июля 2016 23:00:37
Десять военнослужащих 98-й Гвардейской воздушно-десантной дивизии Рязанского воздушно-десантного училища показали собравшимся зрителям свои умения в небе над Всероссийским рок-фестивалем "Нашествие-2016". Десантницы совершили посадку на площадку, размеры которой насчитывают 20 и 30 метров.
 

Десантницы показали мастерство в рамках рок-фестиваля «Нашествие»

 

Участие воздушно-десантных войск в творческом мероприятии уже стало традицией. В нынешнем году десантирование осуществили с вертолета Ми-8, задействованы в нем были три молодые девушки. Сообщается, что приземление военнослужащих состоялось без проблем. Высота, на которой побывали десантницы, составила полторы тысячи метров.
 
Команду представляли парашютисты с опытом, мастера спорта, у которых за плечами свыше двух тысяч подобных прыжков. По признанию одной из десантниц, Александры Сосновской, чтобы совершить благополучное приземление с большой высоты на маленькую площадку, следует долго тренироваться. Посадка на такое небольшое пространство требует хороших навыков и предельной точности. Парашютным спортом девушка занимается в течение двух лет.


Ольга Бовкун

Новости по теме

На рок-фестивале «Нашествие-2015» десантники показали сложные трюки
На рок-фестивале «Нашествие-2015» десантники показали сложные трюки

В завершающий день крупнейшего в России рок-фестиваля «Нашествие» порадовать публику решил личный состав ВДВ. Несмотря на неблагоприятную погоду, десантники

ВДВ России завершили формирование миротворческих сил
ВДВ России завершили формирование миротворческих сил

В ивановской 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии сформировали миротворческий батальон. Об этом сообщил замкомандира ВДВ Александр Вязников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив