18+

| | Варнава тайно вышла замуж за Костю Мякинькова

Варнава тайно вышла замуж за Костю Мякинькова

Сб, 9 июля 2016 18:36:31
Екатерина Варнава, участница популярного в Москве женского юмористического телешоу, тайно вышла замуж за Константина Мякинькова. Об этом во всемирной сети интернет сообщила Надежда Сысоева, близкая подруга звезды, запустив в соцсеть Instagram трогательный фотоснимок, сделанный в Германии.
 

Варнава тайно вышла замуж за Костю Мякинькова

 

В Сети распространяется информация о том, что на днях состоялась тайная свадьба Екатерины Варнавы, слегка изменившейся после пластической операции, и танцора Константина Мякинькова. Торжество прошло в закрытом режиме, на нём присутствовали исключительно самые близкие друзья и родственники.
 
Роман звезды женского шоу Екатерины Варнавы с известным плясуном Мякиньковым начался на телепроекте «Танцуй!», который идёт на Первом канале. Катя вела данную программу, а популярный танцор принимал в ней участие в качестве конкурсанта. Некоторое время спустя в социальной сети Instagram Надя Сысоева разместила фотоснимок, когда Костя, став на одно колено, сделал предложение своей возлюбленной.


Герман Ким

Новости по теме

Екатерина Варнава возобновила отношения с возлюбленным
Екатерина Варнава возобновила отношения с возлюбленным

На официальной странице российской актрисы Екатерины Варнавы в Instagram появился снимок, где девушка запечатлена с танцором Константином Мякиньковым. Своим

Екатерина Варнава собирается замуж за танцора Константина Мякинькова
Екатерина Варнава собирается замуж за танцора Константина Мякинькова

В СМИ начала распространяться информация о том, что звезда Comedy Woman Екатерина Варнава собирается выйти замуж. Её избранником станет танцор Константин

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив